travesti
travesti
travesti
點閱人次:1389人
圖 新聞投稿
2015-03-12
影音》東亞文化祭 超夯韓風美食限量搶購
圖
圖
圖

【公共事務中心楊霓/徐雅薇報導】想感受日本、韓國等東亞國家的祭典氛圍嗎?提到辣炒年糕、網路爆紅商品「金泰熙咖啡」,就不禁口水直流嗎?這次不必再花大錢﹑坐飛機到當地囉!參加由東亞系主辦的「2015東亞文化祭」就能一次滿足你的願望,與東亞文化、美食零時差接軌。

東亞週活動於3月9日至3月13日舉行,在誠正中庭設攤,以東亞文化祭典為活動主軸,不僅有異國美食饗宴,更有多樣文創商品等你來挖寶,在輕鬆歡樂的活動中了解東亞文化之美。

總籌東亞106李靜表示,有別以往,今年東亞週推出優惠套餐,吸引人氣。像是韓國麵包搭配蜂蜜蘋果茶或咖啡的組合,以及限量供應的韓式辣炒年糕,招牌美食香氣四溢,挑動路過師生的味蕾。

為了呼應今年的主題,攤位上特別擺放相關祭典限定明信片及飲品,總籌邀請全校師生前往東亞週參觀、增廣見聞。

數學106柯中俊表示,蜂蜜蘋果茶滋味酸甜、又帶有蘋果香,在寒冷的天氣來一杯暖暖的熱飲最適合了!

現場備有抽獎活動炒「熱」氣氛,最大獎是價值350元的燒酒,包準讓獲獎人全身「熱」起來!同時,東亞週攤位也預售3月27日東亞之夜的門票,想了解更多東亞週的即時訊息,請上網關注2015東亞文化祭FB粉絲專頁。

上一筆
下一筆
上一筆