travesti
travesti
travesti
點閱人次:1616人
圖 新聞投稿
2015-03-12
師大男甲籃得分破百 力退樹德科大得第二勝
圖
圖
圖

【公共事務中心童鈴雅報導】3月10日UBA丁區複賽第三天,下午4點50分在靜宜大學體育館,師大男甲籃對上樹德科技大學,對手上一場逆轉聖約翰科大,而師大以一勝一敗的戰績迎戰。此役打得火熱無比,師大團隊默契奏效,最後得分破百,以103比65,拿下系列戰第二勝。

第一節開賽不到5分鐘,兩隊犯規連連,雙方很快累積到5犯,且師大手感還沒打出來,以11比14,小分差取得領先。第二節師大調整節奏,競技107級黃勢棠把握罰球機會,2罰全進;樹德科大陷入犯規麻煩,很快又累積5犯讓師大加罰,競技107級林劭恩2罰中1,將比分拉大至17比27。

易籃後師大攻勢猛烈,隊長楊興治在籃下蓋了樹德科大一顆精彩的火鍋,阻擋樹德進攻;此時,球在楊興治手上,他從外線跳投,進!師大持續進攻,黃念華在籃下抄下樹德科大的球,用眼角餘光將球傳給了楊興治,楊興治補籃進,第三節結束,分數差了24分,48比72師大領先。

第四節開打,阮宇軒在籃下一個漂亮的轉身投籃,進!同時,從樹德科大手中要到了一個犯規,2罰全中。樹德科大不到30秒內,第2次犯規,戴瑋辰把握罰球,進!球權落在樹德科大手中,但師大很快就搶回來,顏煒倫連進2顆球,分數突破90大關,來到了55比91。陳柏佑出手投籃,師大分數破百,而樹德科大未能即時調整,犯規連連的狀況下,陳柏佑2罰全進,最終師大以65比103,獲得系列戰第二場勝利。

賽後陳柏佑提到,前幾場強度比較強,上場時間比較少,後面這幾場上去,有做好教練提醒的地方,但仍有幾個地方要改進,像是加強防守要開口,因為上場時太慌了,只看到自己眼前的東西,這是需要努力的問題。

11日師大沒有賽程,休息一天之後將連打五天,歡迎全校師生到台中靜宜大學,為師大男甲籃加油。詳情賽程可到師大大師FB粉絲專頁查看:

https://www.facebook.com/nan.j.lan

上一筆
下一筆
上一筆