travesti
travesti
travesti
點閱人次:1736人
圖 新聞投稿
2015-03-02
新春新學期的全新感動 首發小王子書展開跑
圖
圖
圖

【公共事務中心陳葳報導】新學期師大圖書館帶來全新感動!以輕鬆有趣為導向,規劃讓學生能隨時坐下閱讀的「小書展」。目前正在展出的《小王子》,以書為主、故事本身為主題設計,展覽期間,只要拍照打卡,就能得到限量新春紅包小禮物。

負責規畫的圖書館典閱組黃裕閔表示,《小王子》作為第一個展出主題,是希望讓學生都能認識這本書。「各年齡階段閱讀《小王子》,感受也會不一樣,每個人心中都有不同面向的『小王子』」,透過重新閱讀故事,找回心中獨一無二的「小王子」。

教育105級魏郁真表示,書展的小空間很溫馨,內容也非常有趣;而自己平常都是從圖書館的粉絲專頁得知活動,隨時參與。

圖書館首頁右方有最新消息,隨時更新活動,大家可以上網查閱:http://www.lib.ntnu.edu.tw/announce/news.view.jsp?id=47DDA069-E3A1-A4BE-7FB2-07823D29FC3C

上一筆
下一筆
上一筆