travesti
travesti
travesti
點閱人次:2401人
圖 新聞投稿
2015-02-26
師大棒球社期初大會 直擊決戰好聲音
圖
圖
圖

【公共事務中心童鈴雅報導】棒球員也有好歌喉!2月25日晚上6點半,師大棒球社舉行期初會員大會,樸301變成「師大好聲音」!除了討論未來社務發展,也公布乙組棒球隊練球時間,每位社員還上臺獻唱。社員機電104蔣柏岳驚呼:「根本是師大好聲音決賽現場啊!」

選在開學第一天,,熱鬧召開期初會員大會,棒球社社長、教育105陳金貝表示,及早討論社團發展,希望趕緊跟舊社員取得共識,微調章程,讓棒球社與棒球隊同步成長。

修改章程後,會員大會便進入重頭戲:師大棒球社好聲音!現任乙棒隊隊長、電機105蔡瑞哲高唱老歌不死系列,一曲5566的《我難過》,全場驚艷不已;而前任隊長、衛教105趙興融不甘示弱,當場點唱中國好聲音關喆的金曲《想你的夜》,臺下25位聽眾目瞪口呆、如癡如醉。

師大棒球社聘請的教練、前中信鯨職棒球員何献凡,在活動快結束前驚喜現身,帶來周華健的經典《朋友》,與副社長、英語105黃耀暉合唱,掀起了活動高潮!何教練也期許各位同學,新年快樂、身體健康。

社員物理106周振華說,新學期新開始,希望自己在球隊、社團都能夠表現更優,也期待棒球社有更多有趣活動,讓社員們除了棒球以外,更多了些連結,彼此更凝聚、像一家人。

經過熱烈討論,師大棒球社訂在3月5日晚上6點半,於樸301舉辦迎新茶會,歡迎熱愛棒球、想找人一起打球的同學,加入師大棒球社!

更多資訊請上師大棒球社臉書:https://www.facebook.com/NTNU.baseball

上一筆
下一筆
上一筆