travesti
travesti
travesti
點閱人次:1496人
圖 新聞投稿
2015-01-17
為70週年校慶暖身 運動代表隊薪火傳遞
圖
圖
圖

明年恭逢70週年校慶,校方擬規劃並擴大舉辦「全球校友回娘家」活動,體育室率先起跑,以「運動代表隊校友回娘家」預為暖身,邀請體育學系76級優秀畢業校友-國立臺灣大學蔡秀華副教授,回母校做專題演講與經驗分享,當天演講內容包含:運動代表隊經營與管理、校友連結、校友捐款、薪傳與突破的核心價值…,其中特別提及「感恩」二字,做為本次分享內容之重要關鍵因素,舉凡校友在校時的團隊情誼,教練選手間互信、互諒與互動,共同訓練所付出的血淚、心酸,以及競賽當中獲得的成就感及榮耀,畢業之後都留下了珍貴的回憶以及人生重要經歷,也因為對於代表隊產生強烈情感之下,自然會有所關愛與回饋。然而在校生對於學長姐(校友)所回饋的資源、資金,同樣抱持著感謝、感恩的心,激起在校生以更佳的表現報答且正向效法,在雙方相互交流之下,便形成了一股堅固且源源不絕的連結。

本次演講互動熱絡,發言踴躍,超乎預期目標,獲益良多,期許本校運動代表隊未來在校友經營方面能開花結果,凝聚校友及在校生力量,逐漸茁壯。

資料來源:體育室提供

上一筆
下一筆
上一筆