travesti
travesti
travesti
點閱人次:2460人
圖 新聞投稿
2015-01-15
影音》歡樂young新年 境外生迎新饗宴
圖
圖
圖

【公共事務中心梁筠婧/顏伶芳報導】國立臺灣師範大學國際事務處義工隊於1月9日舉辦境外生春節聯歡饗宴,參加者除了觀賞表演還可以盡情地享用美食,現場佈置喜氣、氣氛熱鬧,頗有春節氣息。

師大許多師長也蒞臨本次活動:包括僑務委員會僑生處陳世池處長、國際事務處印永翔處長、國際事務處沈永正副處長、學生事務處張少熙處長、圖書館柯皓仁館長以及國際事務處林豐利組長等,一同共襄盛舉,與在場學生感染春節氣氛。

師大魔術社表演非常精采,表演者英語系106級羅宥理帶來魔術特別的技巧,與觀眾互動良好,主持魔術功力更是一流,現場歡笑聲連連。

境外生的歌唱表演中,來自緬甸的公領106級陳富美現場演唱留臺緬甸同學會會歌《一起走到》,歌聲美妙,讓觀眾不約而同地打拍子,也被歌聲感動。陳富美表示,這首歌是在低落時,常用來勉勵自己的,她也表達非常開心能參加迎新春饗宴,並且祝福大家新年快樂。

現場除了有表演外,還有簡單的交流小遊戲,讓同桌的人認識彼此,在第一輪的交流時間,只要有認識新朋友者,上臺自我介紹則可以得到精美小禮物。第二輪的簡單小遊戲,以桌為單位,參加者必須把藏在椅子下的字,用最快的速度拼成指定的春聯,贏家也可以獲得禮物;最快的那組僅以30秒就拼好,令人驚歎。

而參與禮物十分精美,大獎有腳踏車、拍立得、行動電源和MP3,此外還有驚喜抽獎禮物─校長的特別獎─IPad Mini,讓在場來賓屏氣凝神,期盼能幸運中大獎。

境外生春節饗宴,最後全體人員拍照留念,在一片喜洋洋的氛圍中圓滿落幕。

上一筆
下一筆
上一筆