travesti
travesti
travesti
點閱人次:3077人
圖 新聞投稿
2014-12-29
影音》物奧歐國伊凡妮 國物聯合耶誕舞會
圖
圖
圖

【公共事務中心梁筠婧/呂晏慈報導】在聖誕節餘韻猶存的寒冬夜,你是否想牽起誰的手,與他共舞一曲?國文物理耶誕舞會能圓你一夢!耶誕舞會於12月27日下午6時30分登場,每位參加者盛裝出席,整個舞會會場熱鬧非凡。

舞會活動以跳舞為主,在活動最後還票選舞王、舞后。參加者不必擔心沒有舞伴,現場工作人員會發放配對牌,讓參與者現場直接配對!攜帶舞伴者則可事先告知工作人員,即可與自己舞伴跳舞。

舞會主持人幽默風趣,擅於帶動氣氛,教導舞步時,會先在臺上示範,讓臺下參加者與舞伴跟著學習,舞步多為簡單浪漫的肢體律動,以增進舞伴之間的感情和歡樂為主。

舞會上,不只跟自己的舞伴跳舞,還有交換舞伴活動,參加者排成兩圈,透過轉圈方式,外圈的女生一直往右轉、換內圈的男生舞伴,活動設計得很貼心。

這次舞會還有交換禮物活動,參加者可以把攜帶的禮物與舞伴交換,禮物種類繽紛多樣,交換禮物時間,氣氛歡樂。除了交換禮物,參加者還可能得到額外的禮物,活動的抽獎時間,禮物是經由工作人員精心準備,現場來賓也都非常期待能夠抽到大獎拍立得。

為了讓參與者玩得盡興,舞會現場備有多樣化食物及飲品,上半場進場有簡單的小點心:泡芙、蛋塔、黑糖糕以及三明治;下半場則有壽司和棉花糖。結束時還發放限量的紅豆湯,希望能讓參加者與自己的舞伴共享。

參加者物理107級宋浩鈞和物理107級許柏彥說到,大一能參加活動感到很開心,認識了不少別系朋友,覺得學長姐很用心辦舞會,未來則有可能會當工人,傳承明年舞會活動。

總籌國文105級呂慧雯同學表示,因為師大一直沒有穿正式服裝的舞會,所以就與物理系合辦了穿著正式的舞會。另一方面物理系105級總籌尹浚翰談到,今年與國文系合辦舞會,想到因為國文系女生很多,相反的,物理系則是男生較多,舉辦這個舞會,男女人數剛好互補,活動型式也會較多樣!

12月歲末寒冷的天氣,卻敵不過耶誕舞會現場溫暖的氣氛。耶誕舞會告一段落,參加者與朋友拍照留念,留下美好回憶,會場笑聲滿堂,也在歡樂氛圍下圓滿落幕。

上一筆
下一筆
上一筆