travesti
travesti
travesti
點閱人次:1214人
圖 新聞投稿
2014-12-16
103學年度第一學期校長盃運動競賽圓滿落幕
圖
圖
圖

臺師大每學期的體育盛事校長盃運動競賽,在長達三個月的賽程圓滿落幕,本學期運動競賽包含籃球、桌球及拔河三種項目,籃球男子組29隊、籃球女子組21隊、桌球男子組14隊、桌球女子組13隊、拔河男女混合組11隊,總參賽隊伍高達88隊,合計共有30個系所,高達700人參與此次的比賽。各系所參賽隊伍無不卯足全力,將平日努力練習成果發揮於比賽場上,為自己所屬系所爭取榮譽。

經過一連串淘汰與晉級後,籃球男子組冠軍為休旅所、女子組冠軍為僑先部,桌球男子組冠軍則由數學系拿下,女子組由人發系奪冠,拔河混合組則是由國文系獲得冠軍。
本次校長盃競賽的最大贏家為數學系,除了桌球男子組冠軍之外,也榮獲籃球女子組亞軍跟男子組季軍,圖傳系則在桌球女子組及拔河競賽分別奪得亞軍及季軍。體育室期望下學期的校長盃運動競賽能有更多的系所與同學參與,共同替各系所爭取校內體育競賽活動的最高榮譽。

資料來源:體育室


各競賽項目成績表

乙組籃球競賽
組別 名次 系所
男子組 冠軍 休旅所
亞軍 物理系
季軍 數學系
殿軍 生科系
女子組 冠軍 僑先部
亞軍 數學系
季軍 特教系
殿軍 人發系

乙組桌球競賽
組別 名次 系所
男子組 冠軍 數學系
亞軍 企管系
季軍 科技系
殿軍 人發系
女子組 冠軍 人發系
亞軍 圖傳系
季軍 地理系
殿軍 國文系

乙組拔河競賽
名次 系所
冠軍 國文系
亞軍 心輔系
季軍 圖傳系
殿軍 歷史系
上一筆
下一筆
上一筆