travesti
travesti
travesti
點閱人次:1526人
圖 新聞投稿
2014-12-15
影音》熱舞社期末「Oh!Party」 釋放壓力狂歡一整晚
圖
圖
圖

【公共事務中心李婉慈報導】Let’s go Party!國立臺灣師範大學熱舞社於12月14日舉辦期末「Oh!Party」,與觀眾近距離接觸,現場也設有點心,邀請同學們釋放壓力,跳出青春活力。

這次主題「Oh!Party」有兩個意涵,一是希望師大同學在Party現場,可以完全釋放平日受到的壓力;二為「All pass」,學生的課業壓力,希望參加過「Oh!Party」後,課業成績都能順利地通過。

以青春洋溢的「綠光」為開場舞,輕鬆的搖擺、活力的跳躍、充滿自信的律動,跳出熱舞社的自信與魅力,瞬間炒熱現場氣氛!也邀請臺科大熱舞社,及捷運盃角逐者、熱愛Waacking的實力派女子團體Taipei Waacker到場表演。

而在Party中,舞者不是在臺上表演,而是和觀眾在同一個平面空間;在「Party time」時,邀請觀眾圍圈,一起跳舞,讓觀眾與表演者能零距離互動。「Party king」與「Party queen」的選拔更是讓現場氣氛嗨到最高點!

以往熱舞社是以舉辦舞展為主,這次則別出心裁,改以「Oh!Party」為主題邀請觀眾狂歡。熱舞社社長機電106莊旭岳表示,舞展形式往往是表演者在臺上、觀眾在臺下看,兩者間的互動常僅止於尖叫聲與拍照,「所以我們這次想出Party的概念,而Party time時,舞者就能帶觀眾一起跳舞;有表演,又可以跳舞,這樣就能拉近舞者與觀眾的距離。」熱舞社社長也補充,Party跟舞展各有各的好處,但前者的形式可以更開心、更活潑。

熱舞社社長最後不忘宣傳,12月15日到19日是熱舞週,將會有熱舞傳情—向被傳情的同學,跳熱舞社精心編制的傳情舞,也會賣各式點心,希望大家多多支持。

上一筆
下一筆
上一筆