travesti
travesti
travesti
點閱人次:1950人
圖 新聞投稿
2014-12-10
103學年度僑生大學博覽會 88校12/12將擺攤吸引僑生
圖

國立臺灣師範大學僑生先修部是國內唯一辦理僑生大學先修教育之學府。近年來學生人數逐年遞增,今年就學人數更高達1550人以上,為國內僑生教育之重鎮。

僑生先修部為協助來自世界各地的僑生更加瞭解臺灣各大學的體制和特色,本著服務僑生之宗旨,將在103年12月12日(五)舉辦大學博覽會,期以協助僑生更加瞭解國內之大學,也提供各大學與僑生聯繫之平臺。

本次展覽活動之參與學校涵蓋全臺灣各大專院校,共有88所大學共襄盛舉,為歷年大學博覽會參與校數之冠。而甫組成之「國立臺灣大學聯盟」的臺灣師範大學,臺灣大學及臺灣科技大學,也將參加本次的活動,預計將會給僑先部的學生帶來更豐富的校系介紹,協助他們順利選取最適合自己的大學校系。

資料來源:僑生先修部提供

上一筆
下一筆
上一筆