travesti
travesti
travesti
點閱人次:2474人
圖 新聞投稿
2014-12-01
影音》美國打工度假 與國際面對面
圖
圖

【公共事務中心楊海容報導】懷抱著去國外打工度假的夢想嗎?還是想拓展自己的人生視野?由國立臺灣師範大學師資培育與就業輔導處實習輔導組、Intrax全球文化交流機構主辦的「美國暑期打工實習說明會」,正在尋找明年暑假有意願前往美國職棒大聯盟球場打工的學生。

美國國務院針對全世界18~28歲的青年提出work&travel的計畫,希望增進青年的國際文化交流活動。打工度假期間將會碰到來自世界各地的青年,在探索美國文化之餘,也可以接觸到各種國家的風俗。Intrax代表林文俐表示,此次經驗不只能夠拓展學生的國際觀,對於未來在職場上的表現也是不錯的先備課程。

此次除了介紹打工度假外,Intrax也提供了兩項計畫的資訊-美國職前訓練營以及美國互惠生項目。前者著重於未來進入職場的能力訓練,包括履歷撰寫、提升國際職場經驗等,後者則是進入美國家庭接任管家的工作,負責基本家務與照顧小孩,可利用空閒時間去大學選課。

體育系碩一謝宗達表示,之前就有在澳洲參加過公益活動。對於這次的打工度假很有興趣,但現階段的時間仍無法完全配合,會再等一、兩年後再決定。

Intrax代表林文俐表示,在正式進入職場之前,可以透過參加各種活動累積經驗,包括:職場倫理、工作態度等。而正如Intrax的標語所說「轉個彎,世界會更大」,她鼓勵年輕人要積極去探索、追尋自我目標。

上一筆
下一筆
上一筆