travesti
travesti
travesti
點閱人次:2074人
圖 新聞投稿
2014-11-27
師大藝磚節招工說明會 藝同磚造新歷史
圖
圖
圖

【公共事務中心童鈴雅報導】國立臺灣師範大學學生會於11月26日舉行第一屆「師大藝磚節招募工人說明會」,樸203塞滿60位學生,座無虛席;藝磚節籌備團隊全員出席,透過座談會說明活動理念,現場開放問答,讓師大學生更清楚了解藝磚節的活動內容。

學生會公關股次長、此次活動總召英語104級林庭如表示,藝磚節與師大第69屆校慶結合,開幕式預定邀請藝文界的師大畢業校友共襄盛舉;活動將在明年4到5月舉辦,一個多月的時間內,將在校園內舉辦戶外電影院、啤酒節、工作坊與講座等,讓師大學生感受滿滿的藝文氣息。更特別的是,藝磚節還規畫了open work shop工作坊,打破其他藝文季「只有講師」的工作坊形式,希望師大學生能自組工作坊,一群人聚在一起,完成一個作品。

展覽股長英語106級程鼎暘提到,會規畫約莫10檔展覽,將和師大學生合作,在永康街、泰順街等附近咖啡館展出;除了靜態展覽外,有劇團經歷的社教105級顏千惠、及舞蹈底子深厚的應華104級廖婕軒分別擔任演出股股長,希望邀請劇場、舞蹈相關團體到校園演出。而活動股長英語105張孝威說,除了一般對活動股的認知外,師大藝磚節活動股還會負責規畫開幕、閉幕式,因此不只是籌備活動,還需要跟媒體接洽。

應華106級謝欣潔說,是透過社群網站得知活動,因為本身喜歡藝術事物,所以也想參與籌備,並訓練自己的能力;她也表示對完整呈現藝磚節活動內容、清楚介紹各股的簡報,留下深刻印象。「本來沒有很多想像,來了說明會才知道藝磚節活動那麼龐大!感覺更興奮、更熱血了!」

師大藝磚節總召林庭如說,想成為藝磚節工人、卻沒能到說明會現場的同學們,即日起到11月29日為止,可以填寫線上招募表單。

◎藝磚節招募工人表單:

http://ppt.cc/aZgI

◎藝磚節招募臉書專頁:

https://www.facebook.com/NTNUAHF

上一筆
下一筆
上一筆