travesti
travesti
travesti
點閱人次:1841人
圖 新聞投稿
2014-11-25
第四屆EMBA招生說明會 全方位課程等你來
圖
圖
圖

【公共事務中心吳芊儀報導】「最被看好、最具有文創特性、最幸福的EMBA等你來!」師大高階經理人企業管理碩士在職專班EMBA招生中。11月22日下午師大EMBA在文薈廳舉辦招生說明會,管理學院院長陳敦基點出師大EMBA優勢,肯定跨領域的資源整合。

EMBA副執行長賴香菊表示,近幾年來師大不斷創新,不僅是國內教育部支持的頂尖大學,更在103年最新英國高等教育中,一舉進步70名。師大EMBA奠基於學校豐富的人文藝術資源,跨越領域界線,開創結合管理、藝文及運動休閒的全方位課程。培育具備管理專業、人文藝術內涵與創新思維的管理人才,相當具有特色。

103級李珮瑜談及當初選擇師大的原因,除「隔週上課」能夠兼顧學業、事業與家庭之外,課程也彈性活潑,具備人文、健康、管理的全方位項目,因此「師大不僅是『第一』也是『唯一』選擇。」

學生會秘書長102級郭慶輝則表示,師大EMBA「團結像一家人」,系上同學具有緊密情感。除了有來自不同產業的人才互相學習之外,還會相約參加活動,例如全國EMBA籃球賽、校園馬拉松接力賽等。

身為師大EMBA的一份子,郭秘書長也深切體驗到清楚明瞭的課程內容以及跨界資源整合。最後郭秘書長呼籲大家選擇具有未來潛力的師大EMBA,讓視野更寬廣。

上一筆
下一筆
上一筆