travesti
travesti
travesti
點閱人次:1869人
圖 新聞投稿
2014-11-24
68校運》分秒之爭 乙組60公尺決賽御風衝刺
圖
圖

【公共事務中心林信穎報導】接連兩日的好天氣,校運會選手發揮所長,在各項競賽爭取好成績。在22日登場的男、女子乙組60公尺決賽,電機105林瑋祐以7秒55的成績奪魁;而帶傷上場的數學105許軒慈則以8秒88的成績,為系上摘下一枚閃亮金牌。

電機105林瑋祐說,「預賽只跑第三名,又加上中間有一年沒參賽,看到很多生面孔,其實有點緊張。」這次能夠順利摘金,林瑋祐特別感謝出借釘鞋的體育系學長,和一旁為他加油的觀眾。除了60公尺徑賽,林瑋祐也在100公尺項目獲得金牌。摘下雙金榮耀的他表示:「很開心能為系上爭光」。

去年獲得第一名的數學105許軒慈,已是第二次參賽,但因為拉傷,連走路都不穩,面對比賽仍感到緊張。許軒慈也表示,「之前最佳成績是8秒77,一直想要突破。」儘管今年未能突破自己紀錄,但負傷上陣的她仍跑出好成績,運動精神和優秀表現有目共睹,也為自己和系上再添一枚獎牌。

男生乙組60公尺決賽成績

名次 系所 姓名 成績
1 電機系 林瑋祐 7秒55
2 科技系 黃朗明 7秒62
3 資工系 李洵 7秒64
4 化學系 許瑋航 7秒69
5 數學系 李致德 7秒90
6 數學系 周禹宏 8秒10

女生乙組60公尺決賽成績

名次 系所 姓名 成績
1 數學系 許軒慈 8秒88
2 公領系 吳萃涵 9秒35
3 音樂系 呂泓霖 9秒48
4 地科系 林冠瑜 9秒64
5 英語系 蔡宜倩 9秒83
6 數學系 蘇筠雅 9秒97
上一筆
下一筆
上一筆