travesti
travesti
travesti
點閱人次:1833人
圖 新聞投稿
2014-11-23
68校運》衝出逆轉勝 體育四蟬聯男甲大隊接力冠軍
圖
體育四全班合影
圖
體育三男甲大隊接力選手合影
圖
體育二男甲大隊接力選手合影

【公共事務中心吳倩妤報導】校運會重頭戲「男、女子甲組大隊接力」在第二天下午開跑,校長張國恩也親自下場為壓軸賽鳴槍。男、女子組皆延燒去年氣勢,由體育四再度拿下男子組冠軍,女子組則由體育三蟬聯后座,為本屆校運會畫下完美句點。

校運會進入尾聲,各系啦啦隊歡呼加油聲不減,選手們也幹勁十足,準備在最精彩刺激的大隊接力奮力衝刺拔樁。女子組1200公尺接力賽率先展開,男子組則在旁伸展預備,同時為班上女生賣力加油。選手起跑2分多後陸續抵達終點,女子組最後由體育系三年級完成二連霸,比去年成績進步4秒。

看到男子組4000公尺大隊接力,賽前各組信心十足,紛紛高喊要拿第一。槍聲一鳴,由體育三余顓次領先,體育四第一棒蔡育辰緊追在後,展開學長、學弟間的拉鋸戰。兩組人馬使終保持50公尺距離,直到最後一棒體育四鄭睿承在驚呼聲中超越學弟取得領先,幫助體育四拔樁成功,也成為比賽高潮。

大隊接力是運動會中最受注目項目,體競混和比賽,田徑專長生全體出動,是體育人和同班同學並肩作戰的時刻。體育四全班賽前受訪時表示:「今年一定會拿下二連霸!」信心十足外也不忽略基本拉筋與暖身,不輕敵不大意,以態度與合作精神取得逆轉勝。

103學年度全校運動會在選手們及場邊啦啦歡呼中圓滿落幕,體育系師生擔任本屆校運會裁判及工作人員,幾日辛勞讓校運會順利結束。無論跑道上成績如何,都值得全校師生給予感謝與掌聲。

※男、女甲大隊接力成績:

男甲組 1 體育四 8分19秒07
男甲組 2 體育三 8分19秒50
男甲組 3 體育一 8分22秒66
男甲組 4 體育二 8分27秒21
男甲組 5 競技二 8分36秒48
女甲組 1 體育三 2分40秒63
女甲組 2 體育二 2分46秒30
女甲組 3 體育一 2分46秒44
女甲組 4 競技一 2分50秒60
女甲組 5 體育四 2分55秒72
女甲組 6 競技二 2分59秒72
女甲組 7 體碩博 3分05秒95
上一筆
下一筆
上一筆