travesti
travesti
travesti
點閱人次:2252人
圖 新聞投稿
2014-11-22
68校運》1500公尺田徑 展望下屆大專運動會
圖
圖
圖

【公共事務中心呂晏慈報導】槍聲一響,數十名選手大步向前跑,炙熱的午後,男、女甲乙組田徑比賽熱鬧展開。最後,由四名田徑隊選手分別抱走1500公尺冠軍獎盃,四人不約而同表示,自己放眼明年大專運動會,望能為師大奪得金牌。

臺文所碩二洪菀紜,背號3451,同時也是師大乙組田徑隊代表,從一開始即遙遙領先其他選手,她在最後三百公尺全力衝刺,實力緊逼甲組田徑隊,最後奪得女子乙組第一名;她提及,這次比賽節奏沒抓好,不太滿意自己的表現,也希望明年大專運動會突破第六名紀錄,更加進步。

男子乙組冠軍資教所碩一黃揚勝,原就讀於屏教大,最後一圈加速追過四人,大幅超前其他參賽者。他說,自己本身是乙組田徑隊員,接受淑惠老師指導,今天的比賽有點緊張,並為自己打了70分,「希望能幫師大爭取更多金牌。」黃揚勝今年在大專盃獲得一金一銀,也企盼下次有所突破。

女子甲組比賽由體育系104陳怡嘉摘金,跑出5分13秒60成績。他表示,自己的目標在五千公尺比賽,這次一千五百公尺跑的很穩,也期許明天賽事有好表現。陳怡嘉補充,以往在大專盃只得過銀牌和銅牌,明年是自己最後一年比賽,希冀獲得金牌殊榮。

體育系105王政傑以4分26秒85奪得男甲冠軍,他在最後一百公尺衝刺追過第二名,成功摘金。他說,自己以一般生身分入學,大二開始對田徑產生極大熱情,並向淑惠老師學習,並為比賽表現打了七十分,因為沒破個人最佳紀錄,談到未來理想,「大概是莫忘初衷吧」,王政傑自勉努力練習,望能在之後八百公尺比賽大展身手。

上一筆
下一筆
上一筆