travesti
travesti
travesti
點閱人次:1579人
圖 新聞投稿
2014-11-23
影音》68校運》食來運轉趣台灣 運動嘉年華闖關抽大獎
圖
圖
圖

【公共事務中心陳樹源/顏伶芳報導】校運場內歡呼不斷,而場外的日光大道也充斥著陣陣的歡笑。師大運動休閒與餐旅管理研究所21、22日規劃了『食來運轉,趣臺灣』,有各種闖關遊戲和表演活動,轉換比賽現場的緊張氣氛。

從師大第60屆校運會開始,就擴大舉辦運動嘉年華。而今年的主題『食來運轉,趣臺灣』,更以臺灣作為嘉年華的核心,闖關區以臺灣的食物、景點和受歡迎的運動,如:籃球、足球等作為主題。

科技107級吳韋霆在挑戰關卡後說,「嘉年華上有激烈的丟籃球遊戲,還有夜市裡面的釣水瓶,吃吃喝喝,還能拿明信片,感覺很好玩。」

而除了闖關外,校運會兩天舞台區內有各種特別的表演娛樂觀眾,不但有與運動相關的扯鈴、劍道等表演。還有魔術和吉他這些其他的藝文演出。

為了這次的活動,休旅所的學生更為師大師生爭取了豐富的獎品,當天前130名玩完關卡的挑戰者能獲得精美馬克杯,並有抽折疊式腳踏車、Nike籃球、Adidas束口包等大獎的機會。

總籌休旅所碩一的蘇翊表示,「這次嘉年華活動大多是研究生籌備,籌備時間十分緊湊,所以十分困難,不過最終還是克服了,希望大家能多多支持。」

運動嘉年華將在日光大道上舉行兩日,每天都有不同的獎品和表演活動,還沒體驗其中樂趣的同學歡迎前來挑戰,因為錯過了就要再等一年了。

上一筆
下一筆
上一筆