travesti
travesti
travesti
點閱人次:1460人
圖 新聞投稿
2014-11-22
68校運》力拔山河氣蓋世 校長盃拔河賽國文系奪冠
圖
圖
圖

【公共事務中心呂晏慈報導】烈日炎炎,本屆校運會拔河比賽熱情展開!今年由國文、心輔、圖傳、歷史系躋身四強,最後冠軍隊伍爆冷門,由國文系拔得頭籌。體育室主任溫良財表示,這是國文系首度奪冠,想不到學生允文又允武。

溫良財提到,去年拔河比賽第一名是資工系,對國文系得到冠軍感到驚訝,因國文系平時給人溫文儒雅的印象,最後竟以二比零完勝心輔系。溫良財補充,拔河預賽時開放師長下場一起參與,國文系主任也到場加油,可能因此提振系上學生士氣。

國文106鄭婕怡說,這是國文系有史以來第一座冠軍,很榮幸可以親身參與。雖然在賽前並未特別練習,但這屆百七男生有很多「大力士」。喜悅之情溢於言表,鄭婕怡大讚:「他們超強的!」

另外,圖傳系以二比零擊敗歷史系,挺入季軍。場邊啦啦歡呼尖叫聲不絕於耳,為本屆校運賽事拉開嶄新的一頁。

上一筆
下一筆
上一筆