travesti
travesti
travesti
點閱人次:2186人
圖 新聞投稿
2014-11-21
68校運》男女乙組跳高決賽 跳出青春活力
圖
圖
圖

【公共事務中心吳芊儀報導】雙眼盯著竿子,奮力騰空一跳!師大第68屆校運會下午跳高賽程,男女乙組輪番上場,跳出獨一無二的青春活力;最後分別由僑先部江鎰恒與衛教系蕭佳欣摘下冠軍。

衛教系105黃韋倫表示,自己沒有受過專業訓練,單純因為好玩而嘗試,今年是第二次參賽,明年有機會不排除繼續參加跳高項目。資工系105吳政遠則談到,這是第三次參加跳高項目,但因為先前重訓時拉傷,因此今年無法如願突破去年成績,不過對跳高有興趣,明年還會再接再厲,挑戰自己。

公領系107洪亦詩表示,受體育老師王宏豪鼓勵參賽而嘗試,但因為缺乏練習,只憑國中時學的體育動作與看影片作功課,對於今年的成績感到滿意,並期許自己明年多練習。衛教系107蕭佳欣則笑著說,自己喜歡跳高項目,加上跳高的參賽人數並不多,因此抱著輕鬆好玩的心情嘗試,沒有受過特別訓練,「就是看別人怎麼跳」,明年不排除繼續參賽的可能。

男女乙組跳高決賽成績

組別 名次 系所 姓名 成績
女乙組 1 衛教系 蕭佳欣 119公分
女乙組 2 公領系 洪亦詩 116公分
女乙組 3 地理系 張子穎 110公分
男乙組 1 僑先部 江鎰恒 160公分
男乙組 2 衛教系 黃韋倫 155公分
男乙組 3 資工系 吳政遠 155公分
男乙組 4 僑先部 陳智偉 155公分
男乙組 5 數學系 張乃元 155公分
上一筆
下一筆
上一筆