travesti
travesti
travesti
點閱人次:2595人
圖 新聞投稿
2014-11-19
影音》 中央貿易開發董事長丁廣鋐 獲聘師大EMBA企業客座教授
圖
圖
圖

【公共事務中心顏伶芳報導】師大高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA),禮聘中央貿易開發公司及富美興公司董事長丁廣鋐為企業客座教授,11月17日由張國恩校長代表頒發聘書。師大管理學院院長暨EMBA執行長陳敦基教授下註解說,「這是一段因緣,也是一個際會」。

丁教授不僅有卓越的企業領導成就,也在各領域有特殊榮譽及貢獻。在世界經濟論壇中,曾選定中央貿開發集團為全世界最具成長潛力的300家企業之一;哈佛商業評論更在2013年報導富美興為永續發展之都市典範。

陳教授表示,聘請丁廣鋐擔任客座教授,不僅創了企業先例,也開啟師大新頁。他以「Outstanding、Out of the box、Outlook」三個英文字,形容丁教授的成就、聘請他的過程以及師大未來展望。他感謝管院同仁延攬丁教授不遺餘力,期盼丁教授加入EMBA師資後,能帶來新興市場之經營投資策略等特色課程,並希望拓展管院產學合作,以及為學生引薦企業實習。

張國恩校長也表示,師大在轉型過程中,需要企業協助,期望能藉由理論與企業家實務結合,培養更多企業界人才,因此師大近年廣泛延攬企業界的優秀人才,很感謝丁董能接下客座教授。

丁廣鋐教授強調,自己僅是拋磚引玉,希望未來能有更多人加入師大行列。

上一筆
下一筆
上一筆