travesti
travesti
travesti
點閱人次:1205人
圖 新聞投稿
2014-11-11
影音》來逛師大文創市集 特色商品與你有約
圖
圖
圖

【公共事務中心楊雯婷/楊玉嬿報導】為了歡送即將畢業的104級學生,國立臺灣師範大學畢聯會舉辦一系列活動,11月7日、8日舉辦文青最愛的「文創市集」,販售商品多元,吸引許多學生參與活動。

「文創市集」總籌心輔104陳同學提到,今年活動定位是「文化創意」,邀請校內、校外的自有品牌一同參與。而畢聯會也邀請音樂性質社團現場表演,增添文藝氣息;另外也精心設計三種闖關活動,讓參與學生有小禮物能拿。

今年共有40組攤位(校內15組;校外25組),讓學生的自有品牌不僅能推廣,更能與紅樓文創市集攤商彼此交流;每一個攤位各有特色,非常多元,販賣手鍊、吊飾、圍巾、包包還有化學系的天氣瓶,各有各的顧客群。

社教104謝侑霖說,自己是第一次嘗試擺攤,販賣照片明信片和拍立得貼紙,每一張照片是他到臺灣各地旅行時,親自拍攝的,希望向顧客傳達生活周遭皆能看到美好事物的想法。顧客社教104許紹萱說,謝同學很認真、用心到臺灣各地取景,有些甚至不像在臺灣拍的,水準十分高。

英語105何庭則表示,對這類活動非常有興趣,她認為小飾品的攤位最能吸引她的目光,印象最深刻的則是在其他地方很少見的客製化抱枕。

上一筆
下一筆
上一筆