travesti
travesti
travesti
點閱人次:4018人
圖 新聞投稿
2014-11-02
「超人」學務長帶領學生變裝 共度萬聖節派對
圖
圖
圖

【公共事務中心戴菁鈴報導】超級瑪莉和胡迪竟然同時出現在師大校園!10月31日晚間,國立臺灣師範大學學務長張少熙帶領學生舉辦萬聖節「讀書變裝派對」,師生使出渾身解數,精心裝扮成各種創意造型,趣味橫生的氣氛吸引許多民眾目光。

多種角色齊聚師大,各個都深具特色,像是蝙蝠俠、貓女、悟空、進擊的巨人,還有學生扮成關公及安娜貝爾,張學務長更喬裝成超人,其他應景的南瓜、巫師和吸血鬼都是不可或缺的造型。這些「可愛的鬼怪」不僅在校園出沒「搗蛋」,闖進副校長鄭志富的讀書會,還走上街頭與民眾互動,共同感受佳節熱鬧氣氛。

「安娜貝爾的造型太逼真了!」街頭民眾一邊誇讚,一邊合照留念。這些「可愛的鬼怪」笑說,今晚過得很開心,平常一起學習,該玩的時候又可以盡興,彼此更有凝聚力,覺得很幸福!

張學務長每個月固定舉行讀書會,本月讀書會適逢萬聖節,因此創意無限的張學務長於讀書會舉辦變裝派對,希望紓解學生趕論文的壓力,更讓大家維繫感情。學務長期勉學生除了認真做研究外,也不能忘記休閒,往後讀書會將搭配多樣化活動,讓學生發揮寬闊想像力與無限創意。

上一筆
下一筆
上一筆