travesti
travesti
travesti
點閱人次:2075人
圖 新聞投稿
2014-10-30
畢業前的倒數計時 來野餐吧!
圖
圖
圖
【公共事務中心許芷榕/呂晏慈報導】10月29日中午,步調匆忙的日光大道難得慢了下來。畢聯會主辦的野餐活動,吸引不少應屆畢業生結伴參加,在樹下席地而坐享用午餐。現場也飄揚輕柔的歌聲和吉他聲,讓參與學生吃得好享受!

總籌圖傳104賴佑霖表示,在師大校園因修習不同的課程,認識來自不同系所的學生,但彼此交情不深。因此希望透過這個活動,製造更多機會讓大家能更進一步交流。而這個活動同時也是送給應屆畢業生的紀念品,讓他們能夠親自參與,留下屬於自己的故事。

談到大學最深刻的回憶,同為總籌的公領104林婷怡毫不猶豫的說:「我覺得就是和朋友相處的每一個時刻!」她認為,這不僅豐富自己的大學生活,也讓她在校園各個角落留下很多不一樣的回憶。

社教系104級林晉安表示,很開心能參與這個活動,在畢業前夕把握和朋友在校園相處的機會。

畢業的日子倒數計時,盼望應屆畢業生能記住每個在師大校園經歷的精彩時光。

上一筆
下一筆
上一筆