travesti
travesti
travesti
點閱人次:1704人
圖 新聞投稿
2014-10-28
影音》四校聯合奧林匹克 外籍生爭球鬥艷
圖
圖
圖

【公共事務中心吳禎庭/林爭意報導】媲美奧林匹克的運動盛事,看外籍生以球會友!第二屆四校聯合運動會於10月25日在國立政治大學舉行,由政大主辦、師大、臺大與臺科大協辦,將近180位來自各校的外籍生,組成堅強隊伍,在球場上廝殺爭冠,戰況激烈。

今年延續第一屆比賽項目,有足球、排球與籃球等運動,並特別為每一位勝利選手製作個人獎牌,留作紀念;此外還有水壺、毛巾等抽獎禮物,整場運動會好玩又有獎,可說是超乎所值。

師大隊伍報名踴躍,有3隊排球、2隊籃球與1隊足球,共47位學生參與。師大足球隊「臭豆腐(Pendejos)」的隊員Yannick Yuthen表示,享受這場比賽,希望以後能有更多機會與他校競賽;而現為師大國語教學中心的守門員魏嘉(Jose Miguel De La Vega)認為,運動除了可以讓自己更健康,還能激發自己的力量,促使自己凡事都要做到最好,也非常喜愛比賽過程。

活動總籌政大外交二年級陳靖傑表示,活動宗旨是希望藉由運動,讓不同國家、不同學校的外籍生彼此認識、成為好朋友,他期望未來運動會規模能擴大,讓更多人共襄盛舉。師大負責人人發105蔡舒姍覺得,四校聯合的活動需要很多人協同努力,所以有效率的溝通是很重要的一環,但她相當滿意成果。

上一筆
下一筆
上一筆