travesti
travesti
travesti
點閱人次:1564人
圖 新聞投稿
2014-10-27
舞蹈家吳義芳 11/12肢體傳達技巧教學方法工作坊
圖

【教學知能講座】 11/12肢體傳達技巧教學方法工作坊

熟悉享譽國際的雲門舞集經典舞碼的民眾,一定對《薪傳》中率先民渡海的英勇桅手,還有《九歌》裡騰雲駕霧的天神雲中君不陌生。身為舞蹈家同時也是臺師大表演藝術研究所副教授的吳義芳老師,鮮活的身影成功地詮釋了這些要角,雲門舞集創辦人林懷民更盛讚:「看吳義芳跳舞是一件過癮的事。他藝高人膽大,享受動作,甚至意氣風發,使觀者也跟著愉悅、興奮起來。」

巡迴全球無數場次之餘,吳老師長期投入舞蹈教育與推廣肢體傳達技巧,相信舞蹈不是舞臺上遙不可及的藝術,而是能貼近生活的表達技能。教學發展中心很榮幸邀請吳義芳老師於11月12日(星期三)下午1點50分至3點50分於臺師大圖書館校區綜合大樓10樓知音劇場,為本校教師講習教學上的肢體傳達技巧,示範有效溝通的門道,相信以專業舞台表演者的角度更能帶給課堂授課者有效的表達知能。講座將以工作坊形式進行,吳老師講解基本觀念之餘也將親身帶領師長們開發肢體,以期真切表達、有感溝通!

活動地點:綜合大樓10樓知音劇場
活動時間:2014-11-12 13:50-15:50
參與者請著寬鬆衣褲。僅此1場,限額30名(本校教師),機會難得,親炙風采!
報名網址:https://www.ctld.ntnu.edu.tw/index.php?p=events_detail&id=456

資料來源:教學發展中心提供
上一筆
下一筆
上一筆