travesti
travesti
travesti
點閱人次:1882人
圖 新聞投稿
2014-10-24
影音》詩詞與教育初體驗 南廬詩詞歡迎你
圖
圖
圖

【公共事務中心楊海容報導】想提早見習教師生活?對詩詞有興趣卻找不到同好?國立臺灣師範大學南廬詩詞營結合教育與詩詞,希望在教導學生之餘,也讓參與同學有所收穫。

詩詞營由師大南廬吟詩社舉辦,主旨為啟發學員對古典詩作的喜愛與鑑賞能力,營隊將在明年二月登場,說明暨工人招募會則率先於10月23日開跑,現場徵求活動、課程、場器和隊輔等四大組別成員。組長們介紹各組工作,也都提到詩詞營是累積實教經驗的好機會;透過與學生的直接接觸,進而更了解教師職業內容;此外,參加詩詞營還可抵服務學習(二)的學分。

國文106陳宛翎表示,因同學推薦而對詩詞營產生好奇。英語107戴珮承則因本身對詩詞有興趣,且未來也考慮從事教職而想參加。

總籌國文105王曼殊與南廬吟詩社社長國文106彭采儀共同表示,這次參加同學系別多元,這屆詩詞營會往多元、現代方向發展,同時歡迎有興趣的同學加入。

詩詞營的小資訊:

時間:2015/2/4~2/7

地點:桃園縣竹圍國中

更多資訊可上南廬FB發問,社團名稱:南廬吟社

上一筆
下一筆
上一筆