travesti
travesti
travesti
點閱人次:2490人
圖 新聞投稿
2014-10-22
影音》華語系國際文化週 品嚐美味異國料理
圖
圖
圖

【公共事務中心呂晏慈報導】師大的同學有口福了!國立臺灣師範大學華語文教學系10月20日起於誠正中庭舉辦國際文化週,販售各國特色小吃,擺設互動攤位,享用美食之餘,還可以學習各國招呼語,認識外國朋友。會長華語系106羅盈慧提到,現場食物都由學生手工製作,希望可以讓大家更了解華語系。

國際文化週從今年八月底開始籌畫,利用國籍分組,討論特色宣傳與美食料理,羅盈慧表示,華語系學生來自各國,常和應華系混淆,希望藉國際週向大家介紹系上「都是外籍生」的特色。

開賣第一天,華語系同學們熱情招攬生意,限量午餐很快銷售一空。歷史系107曾博揚說,自己很喜歡享受美食,國際週把美味異國料理帶入校園,是相當難得的機會。

羅盈慧補充,活動期間從早上10點開始製作手工甜點,每日12點都會開賣限量午餐,下午設置遊戲攤位,讓師大學生接觸各國文化與特色。

總籌華語系106結城玲美介紹,除了美味料理外,攤位也設計抽外語卡片活動,還可以與外國同學合照,留下珍貴回憶。華語系106沙瑪雅則宣傳,特色料理價格經濟實惠,而且相當美味,歡迎同學多多參與國際週活動。

上一筆
下一筆
上一筆