travesti
travesti
travesti
點閱人次:3145人
圖 新聞投稿
2014-09-11
師大乙棒早起備戰 迎接新生體驗練球
圖
圖
圖

【校園記者人發104童鈴雅報導】各社團摩拳擦掌,準備迎接新生,臺灣師範大學棒球社乙組棒球隊於9月10日早上,在公館校區操場開放新生練球體驗。新生在豔陽下進行動態操、敏捷訓練,隊員與新生互相傳接球,體驗師大乙棒的練球菜單。

  國立臺灣師範大學除了棒壘球運動代表隊,代表師大挑戰大專盃甲二級賽事之外,棒球社從社員中挑選隊員,組成乙組棒球隊,參與大專盃乙組賽事。
  今天師大乙棒開放新生隨隊練球,體驗隊員平日練球過程,共有7位新生參與,即使艷陽高照,仍不減熱情。隊長電機105蔡瑞哲表示:「接下隊長的心情既期待又怕受傷害。最近剛開學,隊員的體能狀態還沒恢復,希望隊員能儘快進入狀況,備戰之後的盃賽。
  看了新生的練球狀況之後,會再調整練球菜單,之後加開初級班。」副隊長電機106林哲瑋說:「幾位新生資質不錯,但有些完全沒基礎,但這些都沒關係,只要是愛棒球的人,都可以加入。」
  師大乙棒於每週三早上7點到10點在公館河堤壘球場、週六早上7點到12點在清溪河濱棒球場練球,今日開放8點到9點半讓新生進行練球體驗,一個半小時訓練下來,公領107陳冠霖表示:「很操。」公領107陳柏昇說:「以前打過棒球,覺得棒球和籃球一樣有趣。目前有參加系籃、也跳啦啦,會平均分配練球時間。期待能挑戰大專盃殿堂。」
  師大棒球社乙組棒球隊,於9月12日晚上6點半,在樸105有迎新茶會。歡迎全校學生參加,進一步了解運作狀況。師大乙棒臉書專頁:https://www.facebook.com/NTNU.baseball
上一筆
下一筆
上一筆