travesti
travesti
travesti
點閱人次:3917人
圖 新聞投稿
2014-06-16
EMBA首任會長陳曉虹畢業 張校長撥穗祝福
圖
圖
圖
  【校園記者應華104林爭意報導】畢業驪歌響起,創立師大EMBA(高階經理人企業管理碩士班)學生會的首任會長──陳曉虹,以全班第一名優異成績畢業。校長張國恩感念她對管理學院貢獻,6月14日畢業典禮當天親自撥穗祝福。

  「師大是我的家,我以後會常回來!」陳曉虹在接受撥穗後真情流露。畢業典禮開始前,張校長特邀陳曉虹到接待室撥穗。畢業後,她將緊接著接下首屆「管理學院校友會會長」一職,盼能為院上學弟妹開拓更多企業實習及工作機會。
 
  師大EMBA在101學年度才開班招生,算是校內數一數二「年輕」的學術單位。而首屆學生陳曉虹擔任領頭羊,創辦學生會凝聚同窗情誼,也積極善用自己在教育、醫學領域的人脈,為管院學生爭取更多社會資源。
 
  熱心的陳曉虹也對別的系所慷慨解囊,在去年(102)以個人名義捐贈音樂系獎學金,跨系傳溫情。今年,學生會承其愛心接續捐贈10萬獎學金,盼能吸引更多音樂人才到師大就讀。
  
  談到未來校友會運作,陳曉虹表示,第一目標就是凝聚校友感情,讓這屆學長姐在畢業後,也能持續將社會資源挹注母校師大,讓管院大學部及研究所學生皆能受益。另外,為發揚管理學院跨界發展職志,她表示,未來計畫和音樂系合辦公益音樂會,和其他系所搭起交流平台。


◎陳曉虹女士簡歷:
第一屆師大EMBA學生會會長
第一屆師大管理學院校友會會長
海山教育基金會 董事長
思源醫療基金會 董事長
加利利生醫集團 執行長
板橋中興醫院 副院長
上一筆
下一筆
上一筆