travesti
travesti
travesti
點閱人次:1601人
圖 新聞投稿
2014-06-04
瓜遞馬拉灣 西瓜傳情潛進你的心
圖
圖
圖
【校園記者人發105張依茜報導】你收到西瓜了嗎?師大中友會於5月26日到30日,在日光大道舉辦中友西瓜週「瓜遞馬拉灣,潛近Melon心」,中友會學生扮演傳情小天使,現場還販售西瓜汁、木瓜牛奶和水果拼盤等「瓜類」商品,讓全校學生都能感受西瓜節的魅力。
  西瓜節是師大傳統活動之一,除了因為西瓜是炎炎夏日最佳消暑聖品,便宜又好吃,也因為早期師大學生經濟狀況較匱乏,加上性格含蓄不敢直接表明愛意,因此用西瓜表達情意。西瓜的英文「watermelon」諧音「我的美人」,不同顏色、種類的瓜類則有不同的「瓜語」。
  除了小玉西瓜、木瓜和哈密瓜等,今年特別引進嘉義情人瓜「小愛西瓜」來象徵愛情,和傳統西瓜相比,小愛西瓜體積小、甜度高,精緻的份量方便攜帶。今年還新推出醬瓜,送給「曾經當掉你的教授」,保存期限長,代表值得一嘗再嘗的好味道。
  中友西瓜週現場販售現打果汁和水果拼盤,西瓜汁一杯只要25元,其他商品如西瓜牛奶、冬瓜茶和水果拼盤也只要35元,還能客製化調整冰塊、甜度,是夏日消暑的好選擇。
  總籌歷史106劉佳昀表示,這是中友第18屆舉辦的第一個活動,大家都樂在其中,希望炎熱的天氣裡,帶給同學清涼的感覺。應華106胡均立說:「預購了小愛西瓜送給女朋友,現場販賣的西瓜汁很新鮮、很天然,比外面便宜很多。」

上一筆
下一筆
上一筆