travesti
travesti
travesti
點閱人次:2410人
圖 新聞投稿
2014-06-03
影音》輔大盃止步 師大乙棒結束賽事
圖
圖
圖

【校園記者人發104童鈴雅/工教104陳葳報導】輔大盃棒球錦標賽閉幕戰於5月24日下午開打!師大乙組棒球隊在觀山棒球場對上首度參賽的元智大學,卻遭一路被壓著打,三局上雖力圖反攻,最後仍被8:0提早結束。

  
  一局上元智大學攻勢猛烈,連連擊出安打,而師大第一棒地理105黃文楓上壘,隊友卻未能延續攻勢。五局上元智攻下8分,師大直到五局下仍掛零,根據賽制規定,「四局雙方比分差距10分、五局差距7分,比賽則結束」,師大乙棒也在預賽止步,本季賽事提早結束。

  賽後,師大乙棒總教練、郭俊佑接受採訪表示,他在101學年度大專盃錦標賽跟大家結緣,接下棒球社社長、人發104童鈴雅的聘書,帶著這支隊伍訓練。這一年相處,他發現師大球員會有進步和退步,只要遇上期中考、期末考,大家的表現就下降,這點和其他學生球隊很不一樣。

  隊長衛教105趙興融表示,沒能帶領大家進入決賽,非常遺憾。社長人發104童鈴雅表示,教育105陳金貝接任下屆社長,棒球社不僅是社團,也有球隊,希望熱愛打棒球的人,能享受打棒球的樂趣,感受在場上揮棒的運動張力!
上一筆
下一筆
上一筆