travesti
travesti
travesti
點閱人次:1660人
圖 新聞投稿
2014-06-03
桌遊社三國殺殺神盃 全國好手齊聚較勁
圖
圖

【校園記者公領104潘文婷報導】師大桌遊社在5月31日舉辦「三國殺殺神盃賽事」,賽事規模盛大,不僅吸引愛好「三國殺」的朋友特地從新竹北上,還有來自臺中的朋友共襄盛舉。
本屆賽事搶先在官方公布前,擴充最新的卡牌內容,選手必須比以往花更多的心思準備。師大桌遊社辦理賽事的用心,更獲得官方肯定。不僅獲得贊助商提供比賽用品,還提供豐富的獎品,讓這場比賽吸引各路好手齊聚。
師大機電的王毓棠是2013三國殺王者之戰全球總決賽的臺灣國手,更為精彩的比賽增添話題與競爭性。師大桌遊社社長雖因事無法到場,仍透過幹部表達祝福:「很高興賽事受到諸多朋友的響應,師大桌遊社一直扮演著桌遊園丁的角色,期望與大家一同為國內的桌遊盡一份心力」。
精彩賽事從當天下午1點至晚上9點,連續8小時才畫下休止符,由遠從臺中來的吳雅雯力壓群雄,獲得冠軍。師大桌遊社的張晁瑋也在激烈競爭中脫穎而出,獲得佳績。比賽在選手依依不捨與充滿讚嘆的掌聲中落幕,並相約來日再以牌會友、相互切磋。

上一筆
下一筆
上一筆