travesti
travesti
travesti
點閱人次:2672人
圖 新聞投稿
2014-05-27
學生會舉辦師大西瓜「結」 打卡說愛送西瓜牛乳
圖
圖
圖
【校園記者英語104李貞縈報導】炎炎夏日,快來一瓶沁涼消暑的西瓜牛乳吧!一年一度師大校慶日快到了,今年師大學生會擴大舉辦西瓜「結」,從5月26日起為期一週,鼓勵師大人有愛就要說,打卡說愛送西瓜牛乳,讓校園充滿溫暖!

  今年西瓜節添新意,創意發想西瓜牛乳Watermelon milks「我的美人謬思」,鼓勵同學在留言板上寫下對美人愛的話語。應華105林純安說,今天剛好是她的生日,收到同學送的花和西瓜牛乳,讓她覺得很開心。

師大學生會會長林偉強也說,不侷限於男女朋友,家人、同學也是說愛對象,關心身旁的親人朋友,讓生活多一份溫暖和幸福。

6月5日是師大校慶西瓜節,往年在這天男同學會送上西瓜向心儀的女生告白,流傳至今,也出現其它各式瓜語,如南瓜「你很難追」、木瓜「思慕的人」、苦瓜「暗戀很苦」等。

師大校長張國恩說,西瓜節是師大重要傳統,每年校內有不少社團以「西瓜」做為發想舉辦慶祝活動,也與瓜農合作推銷西瓜,讓愛擴展至校園外,傳愛到社會。

西瓜「結」攤位不僅贈送西瓜牛乳、販售紀念品束口袋,一旁還有靜態展覽介紹西瓜節緣由和師長的祝福,5月27日週二中午12時更有精彩社團表演,為期一週的活動要對師大大聲說「生日快樂」!
上一筆
下一筆
上一筆