travesti
travesti
travesti
點閱人次:1493人
圖 新聞投稿
2014-05-26
自己的吉他自己救 吉他特務「吉」刻救援
圖
圖
圖
【校園記者應華105廖婉雅/科技105陳佳萱報導】5月22日晚間,師大第27屆吉他社在綜合大樓210舉辦吉他之夜,舞台背景斗大寫上今年的主題「吉刻救援」,音樂才子才女齊聚,帶來一場聽覺饗宴。
  總籌化學105汪暐傑表示:「主題發想自電影『即刻救援』,加入吉他和其他音樂元素,宣傳片也營造緊張的神秘氛圍。」
  今年有別於以往校內成果發表的限制,只要樂團中有一人是師大學生,就能一同登台演出。並且將規模擴大,選擇在空間寬敞的綜210舉辦,希望讓觀眾耳目一新。
來自日本的竹中佑藏說:「5月22日是我在日本第一次表演的日子,今天也是5月22日,對我而言是個很特別的日子。」並自彈自唱一首以中文作詞的自創曲。
  綜210的這一夜,不僅有木吉他輕柔呢喃,也有電吉他搖滾嘶吼。不論自彈自唱或以樂團呈現,吉他之夜豐富的音樂演出,都讓觀眾們大飽耳福。

上一筆
下一筆
上一筆