travesti
travesti
travesti
點閱人次:1710人
圖 新聞投稿
2014-05-02
影音》攝影寫協聯手打造 文青掛的天堂
圖
圖
圖

  【校園記者社教104許紹萱/楊雯婷報導】本周的師大誠正中廊十分有藝文味!04月28日到05月01日師大攝影社和寫作協會合作擺攤,推出「明信片、手作相機吊飾、情意飲品、插畫風筆記本、二手書、自製刊物」等商品,吸引不少「文青」駐足。


  攝影社以「攝想」為主題,配合母親節,主打免費代寄「由社員拍攝的明信片」,其中不乏國內外知名景點,專業的水準不輸外面販售的明信片。副社長生科系104級洪修翊表示,取名為「攝想」是因為每個人按下快門前,都要思考如何呈現照片的美感,他也希望透過展示社員的作品,讓觀賞的人產生不一樣的啟發。

  寫作協會則命名為「Muse紋格鋪」,是以「文革」為諧音,意指即便過著忙碌的生活,每個人仍要有自己的「微革命」。社長社教104級楊雯婷提到,該社團已經很久沒有自製刊物了,由於每位社員都十分熱愛寫作,因此特別發行《Muse紋格鋪》,集結所有人的作品,內容包含小說、散文、簡訊文學等,讓酷愛文學的社員們除了參加比賽外,多一個發表的平台。

  兩社團也攜手打造「精緻藏書票」,一共兩款,使用的是攝影社員拍攝的照片以及寫作協會成員創作的文字,很對「文青掛」的胃口。社教系104級謝侑霖對攝影社手作的「相機吊飾」愛不釋手,他也在照片展前欣賞許久。至於寫作協會,二手書是最熱銷的商品,包括知名小說《獵命師傳奇》系列和原文教科書等都找到新的主人了。
上一筆
下一筆
上一筆