travesti
travesti
travesti
點閱人次:1339人
圖 新聞投稿
2014-04-29
這群人的自由年代 圖傳之夜復古風演出
圖
圖
圖

  【校園記者應華105楊玉嬿/國文104葉霈萱報導】每個人都為了追尋夢想而努力,圖傳之夜「這群人,自由,年代」以復古的風格,在4月28日於綜202說一個關於夢想的精彩故事。除了圖傳系同學的演出,還特別邀請「印象派鉛筆」來表演。


  一群師大圖傳系畢業的學生,在多年後重新聚首,彼此分享追夢的酸甜苦辣。有人的夢想是開甜點屋,有人的夢想是參加歌唱比賽一圓星夢。除了戲劇,還有魔術秀、熱舞演出,以及透過「圖傳五燈獎」演出的歌唱節目,豐富表演令觀眾不時拍手叫好。

  魔術秀以撲克牌魔術做為開始,之後隨機邀請觀眾上台一起演出。魔術師先拿出繩索,表演讓兩條繩子重新變回一條。不僅讓台上觀眾大吃一驚,也獲得台下熱烈掌聲。

  總籌圖傳105張乃懿、陳柏勳表示,這次會走80、90年代復古風格,是因為有許多學長姐和師長來看表演,而這是一個距離我們不遠,對他們也很熟悉的年代,大家較有共鳴。而今年是圖傳之夜第二年對外開放,之後也會持續開放,希望大家明年也能來看圖傳之夜,多認識圖傳系。

  圖傳106黃章柔說,因為自己系上活動而前來支持,表演很精彩,最喜歡魔術表演。

  圖傳系主任劉立行教授說,圖傳系成立17年來,至今已辦了10多屆的之夜,希望之後大家能繼續支持之夜活動。
上一筆
下一筆
上一筆