travesti
travesti
travesti
點閱人次:1638人
圖 新聞投稿
2014-04-27
新詩的饗宴 噴泉詩社多元展覽
圖
圖
  【校園記者國文105楊海容報導】你是否曾注意過明信片或書籤上的樣式,設計雖然簡單,卻有獨特的風格與魅力。4/21~4/25在誠正中庭舉行的的噴泉週不只以多元形式展出社員創作,同時也有販售相關產品,同學打卡還能拿禮物。

  此次噴泉週主要以明信片、書籤、瓶中詩等形式展示近一年的創作,除此之外,也可在攤位上翻閱由噴泉詩社出刊的《流體》以及作品集,進一步了解歷屆詩社的發展與成果。假如對於這些展出品有興趣,現場也有部分明信片及書籤的販售。另外,同學只要跟詩展的宣傳海報合照並上傳臉書,噴泉詩社就會送出自製明信片作為禮物。

  與噴泉週同時起跑的「第十屆全國大學巡迴詩展」,是師大噴泉詩社結合東華大學、佛光大學、慈濟大學、台南大學及台東大學等六校的大型詩展。師大的展出地點在校本部圖書館一樓大廳。
  
  圖書館配合此次展出,規劃了「我在春天邂逅一首詩」的活動。同學只要至圖書館二樓抽取一首詩作為題目,並到一樓展示區找出答案,同時拍下該詩上傳圖書館臉書粉絲專頁,即可回二樓諮詢台換取一份禮物。

  噴泉詩刊《流體》現正徵稿中,此次徵稿主題為「時間的書櫃」,詩名及內容不限,有興趣的同學可以在噴泉詩社的臉書得到更多相關訊息。

更多相關訊息:

1.臉書搜尋「台師大噴泉現代詩社」
2.圖書館詩展:
http://www.lib.ntnu.edu.tw/announce/news.view.jsp?id=83166162-0880-985E-54C3-F9F33CD4ADBE
上一筆
下一筆
上一筆