travesti
travesti
travesti
點閱人次:2409人
圖 新聞投稿
2014-04-24
星師盃歌唱比賽編織夢想藍圖
圖

  【僑先部課外組提供】林口校區第三屆星師盃歌唱比賽已於103年4月22日圓滿落幕,本次參賽的16名選手實力堅強,是由85位初賽的參賽者中脫穎而出,各擁有優美的聲色及穩健的台風。今年歌唱比賽的主題為「夢想藍圖」,所有參賽者皆穿著校服合唱主題曲,粉絲團成員也給予最熱烈的支持,以校園風方式呈現宣傳影片:http://youtu.be/uMdf84NT8y8 。

  本次的評審老師有三位,分別是鍾慧敏、熊崇傑及蕭志倫老師。在現場約八百名觀眾的見證下,經過長達四小時共計三回合的激烈競爭,比賽成績終於揭曉:冠軍劉婉瀅,亞軍許若恆,季軍楊寶妮,優勝者有三名:曾翠玲、黃成緣及何艾琳。

  為使本活動更多元及可看性,主辦單位也邀請了學長姐表演及藝人表演。第二屆星師盃冠、亞軍得主陳慧媁及江信儀分別演唱:「我要快樂」、「新不了情」、「寂寞不痛」及「我的歌聲裡」,果核音樂歌手王彙筑演唱「小白花」等好聽的歌曲。
上一筆
下一筆
上一筆