travesti
travesti
travesti
點閱人次:2649人
圖 新聞投稿
2014-04-23
影音》 中央貿開暨世合國際丁廣鋐董事長蒞臨 師大EMBA「新興市場經營」課程演講
圖
EMBA周世玉執行長致贈丁董事長感謝狀
圖
印永翔教授及夫人與丁董事長合照
  【管理學院提供】中央貿開暨世合國際開發董事長丁廣鋐先生受邀於4月20日蒞臨師大管理學院EMBA「新興市場經營」課程演講,EMBA周世玉執行長、印永翔老師與謝璧蓮老師均參與盛會到場聆聽。

  年輕有為讓中央貿開更發揚光大的丁廣鋐董事長接觸新興市場已有25年深厚的經驗,在越南早期開發的最辛苦階段能夠long stay 超過15年,他更見證了新興市場的起飛。丁董事長分享非常實用而獨到的經營理念以及新興市場的第一手經驗,此外,丁董事長對父親即中央貿開創辦人丁善理先生的付出、貢獻、及指導感念至極,理性兼感性的深談傳承的挑戰與心路歷程。

  Q&A時間EMBA師生反應均非常熱烈,深受創辦人丁善理先生:「我們去越南不是為了帶走什麼,而是為了留下什麼。」這高瞻遠矚的眼光震撼;創業維艱,守成更難,如何承先啟後而且發揚光大,丁董事長以最高的視野毫不藏私傾囊相授,又很讓人欣賞的是其謙虛又非常自然的態度,EMBA學長姐不知不覺中有“聽君一席話,勝讀十年書”之感,這絕非在新興市場的相關書本中所能獲得的收穫。
上一筆
下一筆
上一筆