travesti
travesti
travesti
點閱人次:2231人
圖 新聞投稿
2014-04-23
世紀風華●揚帆啟航 師大黃金雨季學系社團博覽會5/4登場
圖
圖

【校園記者歷史104賴允晨報導】國立臺灣師範大學「2014黃金雨季系列活動」於5月4日正式開跑!黃金雨季是師大年度盛事,不僅結合師大68周年校慶,更藉由社團博覽會、師駝晚會等活動,展現師大學生多元豐富的社團生活風貌,以及他們富有活力與創意的一面!

  「臺大有杜鵑花節,政大有包種茶節,師大是黃金雨季。」「黃金雨季」今年已邁入第4年,整合校慶和系列活動,加入各學系攤位介紹,擴大社團博覽會規模,希望讓各高中生提早了解師大學生活潑與多元的特質,以及社團豐富性,將師大列為未來升學參考。

  黃金雨為師大校花「阿勃勒」之花名,藉由「黃金雨季」為SLOGAN,「世紀風華,揚帆啟航」為活動包裝,將各系列活動融入黃金雨的意象之中,準備在師大下起一陣黃澄澄的「太陽雨」。

  「2014黃金雨季系列活動」包含5月4日社團學系博覽會,藉由靜態擺攤或動態成果展,秀出自己社團獨一無二的特色;5月17日社團評鑑,藉由各社提出的資料,決定優良社團獎落誰家;5月26日30日創意海報、金裝獎展覽,比比看哪一學系社團的海報、服裝最有特色。

  5月24日社團人校友茶會,邀請歷屆社團人校友與各屆師長齊聚,重溫當年熱血的社團時光;6月6日校慶暨師駝晚會,慶祝68周年校慶,並安排各項歌舞、戲劇表演,還有頒獎典禮,為黃金雨季畫下完美句點。

活動內容豐富精彩,誠摯邀請本校師生與社會大眾一同共襄盛舉,享受這場「黃金雨季」!

2014黃金雨季系列活動介紹

活動項目
活動時間
活動地點
社團學系博覽會
103年5月4日(週日)
09:00-17:00
體育館4樓
社團評鑑
103年5月17日(週六)
09:00-18:00
綜合大樓210室及3、4樓
活動室、社團辦公室
創意海報、金裝獎展覽
103年5月26日(週一)至103年5月30日(週五)09:00-17:00
校本部地下道海報區
社團人校友茶會
103年5月24日(週六)
13:00-16:00
301室
校慶暨師駝晚會
103年6月6日(週五)
18:30-21:30
禮堂

上一筆
下一筆
上一筆