travesti
travesti
travesti
點閱人次:2993人
圖 新聞投稿
2014-04-11
不滿足專業本科 學分學程將給你更多
圖
圖
圖
【校園記者社教104楊雯婷報導】想要在大學四年中,不僅只有專業科目,還想要更加造就自己?那就選擇學分學程吧!師大教務處通識教育中心4月9日在文薈廳舉行學分學程博覽會,讓想要對不同學程更多了解的學生,到場諮詢。

通識中心主任陳登武,於開場詞說到:「近年,學校在這方面的推動,下了很多功夫,學程的開辦,主要希望透過跨領域的學習,能增加就業競爭力。希望不只是學校,各系所也一同努力,讓學生有更多的資源。這次通識中心提供整天的博覽會,是希望學生能更了解各學程。」

這個博覽會也許不能及時決定想選擇的學程,希望大家能夠自行再去多詢問,各個學程也將在不同時間,舉辦更詳細的說明會,系所也能再舉辦獨立說明會。陳主任也提到,學程有基本的規定:「為了讓同學能慎選,所以一個同學一次只能選擇一個學程。」

歷史系106級的欣宜同學提到,會來參觀是因為想要更多了解,本身在外文比較有興趣,所以大多是詢問日語、德語的學程,不過她也認為,這一天的博覽會,無法馬上決定她要甚麼,還需要更多的資訊。

上一筆
下一筆
上一筆