travesti
travesti
travesti
點閱人次:2094人
圖 新聞投稿
2014-04-09
影音》復古工教預購週 將迸出不一樣的新滋味
圖
圖
圖
  【校園記者工教104陳葳/人發103陳庭婕報導】工教週回來囉!工業教育學系已有幾年沒有舉辦週系列擺攤活動,今年以「復古」新風味結合慶祝工教系60週年,從4月7日起至4月11日在誠正走廊有工教系傳情瓶中信預購活動,歡迎大家來嘗鮮!

  4月7日到4月11日為預購週,大家可以預購瓶中信,分別有4種不同顏色,每種顏色拜表著不同的涵義,由工教系為你給你的傳情對象以詼諧有趣的戲劇方式帶來意想不到的驚奇,4月21至4月25日為正式週,當週會有更多活動與美食。

  總籌工教系105級吳俊毅表示,這次活動包裝為復古風,在正式週攤位將展示更多復古風味的商品與擺設,不但有童年懷舊口感的零嘴,還有工教系自製的創意美食,同時也舉辦二手市集和趣味遊戲,歡迎大家一同共襄盛舉!

  為了擴大舉辦工教週系列活動,吳俊毅總籌提到,級將在今年6月1日舉辦科技學院運動會,召集所有科技學院的5個系所(分別為機電系、應電系、科技系、圖團系與工教系)的學生們一同參與,不只有籃球、排球比賽,還有趣味競賽等等多樣比賽和獎金獎盃,促進科系之間的友誼。

  工教系由能源應用組、車輛技術組與室內設計組3個不同組別的學生組成,每個組別有不同領域的專長和特色,這次工教週由工教系105級學生和106級學生發起,決定復興與擴大工教週系列活動,並紀念工教系成立60週年。

  活動籌措的金費將贊助工教系室內設計組學長姐們未來畢業專題製作的金費支出,期待室設組有未來成功舉辦精彩的畢業展覽。

FB粉絲專頁 工教一甲子‧傳情一輩子https://www.facebook.com/2014IEWeek?fref=ts
上一筆
下一筆
上一筆