travesti
travesti
travesti
點閱人次:2276人
圖 新聞投稿
2014-04-09
樂音飄揚美食飄香 音樂週遞你「樂來香」
圖
圖
圖

  【校園記者音樂103錢苾先報導】樂音飄揚、美食飄香,就是要帶給你不一樣的「樂來香」!4月7日至11日,音樂週於誠正中庭熱鬧展開,現場除販賣手工餅乾及各樣點心、飲茶,還有音樂系學生親自演奏優美的小提琴曲,為愜意的下午茶增添浪漫「琴」調。

  
  今年的音樂週如往年搶手,最熱門的每日限量手工餅乾,在第一天下午不到三點鐘就銷售一空,音樂系103級吳凝芝逗笑說:「因為餅乾是由美女學妹擔當主廚、親手烘焙的,未吃就已融化啦。」還有情侶檔在校園上演浪漫戲碼,男方揹著女友走到音樂週攤位,為的只是吃一口熱騰騰的馬芬蛋糕,幸福登天迫破表。而音樂系系學會會長陳宣穎大力推薦的帕馬森起司火腿厚片,最為大眾化,可作正餐食用,她表示:「如果你是起司控,那一定要來吃!可以當作早餐、午餐、下午茶,而且味道很香。」再搭配今年首次推出的仙草奶凍飲,絕對會是饕客們的新選擇。

  為了吸引人潮,音樂週今年再加碼,找來音樂系好手現場演奏小提琴名曲,為香噴噴的美食,再添加濃濃的「琴」愁,好不浪漫!音樂系系學會會長陳宣穎說:「就是拉攏客人阿!但也不是每個時段都有,常常來光顧就可常聽到!」除了賣點心、賣浪漫,現場還販售5月1日音樂之夜的早鳥票,每年音樂之夜的票都在短時間內被掃空,期待欣賞原創音樂劇的你又怎麼能錯過?今年音樂之夜的主題名稱是「樂來香」,瞧音樂系學生們大聲呼喊著口號:「樂音飄揚、美食飄香,就是要帶給你不一樣的『樂來香』!」喜歡音樂、喜歡美食的你,千萬不要錯過囉!
上一筆
下一筆
上一筆