travesti
travesti
travesti
點閱人次:3641人
圖 新聞投稿
2014-03-28
影音》體育系年度歌唱大賽 用歌聲HIGH翻體育館
圖
圖
圖

【校園記者體育104林劭倫採訪報導】你以為體育系學生只會運動嗎?深藏不露的他們,3月25日晚上在年度體育系歌唱大賽,從大一到大四學生輪流獻唱,連各班導師也一展歌喉,就像一場小型演唱會,現場歡樂氣氛融洽。

 這次比賽以Mic Showing 歌唱大賽為主題,除了各年級導師都來感受熱鬧氣氛,體育系主任季力康更擔任評審。體育系歌唱好手在臺上熱情演出,臺下觀眾歡呼聲連連,體育系教師楊梓媚稱讚活動很成功,每段表演都用心準備。

 體育系學會為了營造氣氛,除了硬體燈光設備升級,更透過精心設計的道具,現場如一場小型演唱會,季力康主任一開場唱了一首林宥嘉的「自然醒」,成功吸引臺下目光。

接著換上各年級導師上陣,展現好歌喉,教師楊梓媚以一首「一生只有你」,渾厚嗓音魅力,讓臺下學生聽得如癡如醉,大四導師張琪唱出「永遠的畫面」,向大四生表達濃濃情意,感動全場,教師張家豪高唱「快樂的出帆」,還有學生伴舞,現場氣氛很歡樂。

 比賽以年級為單位,分成單人、雙人以及團體組,比賽總籌體育系104級鄭睿承也是雙人組參賽者,與搭擋合唱「情非得已」,模仿央視春晚庾澄慶及李敏鎬的歌唱表演,韓語及中文歌詞搭配下,獲得滿分佳績。

 活動結束,鄭睿承說:「期望透過這場活動,增加大一到大四之間的情誼,讓體育系的凝聚力能不斷增加,讓彼此連結性更強。」。而另一組出現滿分的參賽者,也是在雙人組比賽中,由原住民體106級林莉珍與吳紹宇展現完美默契,合唱「慕靈」,遼闊嗓音像來自山中的天籟,十分觸動人心。

 除了歌唱比賽外,現場更安排歌唱接龍以及猜歌遊戲,歡笑中凝聚友誼。這次活動不僅連絡彼此感情,更提供給體育系愛唱歌者一個發光發熱的舞臺,用歌聲唱出熱情。
上一筆
下一筆
上一筆