travesti
travesti
travesti
點閱人次:1765人
圖 新聞投稿
2014-03-27
影音》第一屆北友嘉年華 welcome to童話世界
圖
圖
圖
  【校園記者科技105蕭予微報導】第一屆北友嘉年華「北在嘉滑手機, welcome to童話世界!」於3月10日至3月14日舉辦預購週,正式週則於3月24日至3月28日在誠正走廊,不但保留了北友週的元素,販賣艾媽咪派、泡芙等美食,更加上了密室逃脫及晚宴活動。

  總籌公領105楊子葶表示,因為現在人手一機,時不時的滑一下,將其運用在北嘉,因此取名為北在嘉滑手機!除了販賣去年人氣商品艾媽咪派及泡芙,這次添加了來自基隆的芋泥球,以及蛋捲和奶酪。

  為了使原本的北友週更加多元、完善,今年決定將北友週改成嘉年華的形式,以週系列結合活動,3月24日至3月26日三天,舉辦9場的密室逃脫,將教室布置成犯案現場「富翁家的離奇命案」,開放報名後很快就額滿了,因此加開了3月28日,也已額滿。

  除了美食和密室逃脫,北友嘉年華也於3月27日晚上7點於綜210,舉辦「灰姑娘拉警報!!!公主變身大作戰」時尚晚宴,可選擇不同的穿衣風格入場,票價為10元,五人同行一人免費,表演內容更包括回顧北友會的活動。

  總籌公領105楊子葶說:「今年的美食都是當天送達的,所以不會有天氣太熱導致食物壞掉的情形,而剛開始碰到的困難是,大一的學弟妹不知道如何叫賣,相信參與這次的活動,他們可以成長很多!」這次特別的地方是,不同於以往所以人都換上同樣的大頭貼,讓不同股別擁有自己特色的頭貼,更有代表性和創意。

  只要消費(含預購)及打卡,便有機會抽到「聚」免費餐券,好康不只如此,在校園各處都有機會拿到「來自童話世界的邀請」,憑此邀請函至攤位可享泡芙或蛋捲折扣五元,如果遇到正在動宣的他們,千萬不要錯過喔!
上一筆
下一筆
上一筆