travesti
travesti
travesti
點閱人次:2966人
圖 新聞投稿
2014-03-26
影音》多益考試講座  提供多益考試情報
圖
圖
圖
  【校園記者人發103陳庭婕報導】3月25日下午2點,教學發展中心在誠104,舉辦學習系列講座之一的多益考試說明講座,邀請到ETS台灣區代表專案經理林宜樺,說明多益考試題型及作答技巧,指引同學們準備考試的方向。

  ETS台灣區代表專案經理林宜樺表示,多益測驗是美國教育測驗服務社(ETS)開發出的考試,其中SAT測驗和GRE考試都是由這家測驗服務社研發出的考試。她表示,多益英語測驗是為母語為非英語人士所設計的英語能力測驗,用來評量個人的英語能力及熟稔程度,且為全球最大職場英語能力證照。多益測驗成績具有公信力,若是同學在多益測驗表現優秀,對申請國立研究所會有加分效果。若是要申請到英國移民或留學的話,多益成績測驗也已被英國邊境管理局認可當作語言證明。

  ETS台灣區代表專案經理林宜樺說,美國教育測驗服務社有舉辦台灣地區多益獎學金計劃,此計劃須3人(含)以上組隊報名,且成績符合門檻,並提出公益企劃專案,經獲選且執行公益活動之企劃後,每隊可領取10萬元獎金。另外,她表示,師大教發中心協辦多益校園考試,所以師大學生及教職員可享報名費用優惠,可省下340元,歡迎師生報名。

  ETS台灣區代表專案經理林宜樺也提供同學們準備多益考試的方法,多累積字彙量、勤練例題,也可運用圖書館、語文中心、網路資源、電視廣播等管道增進英語能力。若是要準備TOEFL托福測驗的同學可多看英文新聞,要考多益的同學可多看英語影集,訓練聽力。

  地理104潘韋廷表示,會來參加此講座,是因為想要在今年5月的時候,參加學校的校園多益考試,所以想更了解多益考的題型跟方向及準備方法。聽了講座之後,覺得英文是一個很重要的工具,平常需要藉由各種管道,提升自己英語能力。



台灣地區多益獎學金計劃,相關訊息可上網站查詢:
http://www.toeic.com.tw/scholarship2014/
師大多益校園考試,相關訊息可上網站查詢:
https://www.ctld.ntnu.edu.tw/index.php?p=news_detail&id=672
上一筆
下一筆
上一筆