travesti
travesti
travesti
點閱人次:1529人
圖 新聞投稿
2014-03-20
影音》You can 「pick」 me 烏克麗麗週水果琴熱情代購
圖
圖
圖

  【校園記者應華105楊玉嬿/應華105劉東妮報導】色彩鮮艷的水果烏克麗麗超卡哇伊,烏克麗麗週用手工餅乾和手製手環告訴你:「You can pick me!」(你可以選我!)3月17日到3月21日,烏克麗麗週在日光大道代購烏克麗麗,還有套裝折價優惠。


  攤位布置得色彩繽紛,除了販售商品,還有小遊戲和每日不同的表演。總籌應華105陳姵羽表示,攤位上的餅乾都是社團團員手工趕製,有巧克力、抹茶、楓糖燕麥等多種口味。應華105李婉綾說,紅茶口味的手工餅乾味道濃郁,非常好吃。


  手製手環以彈奏烏克麗麗用的pick來做裝飾,總籌應華105黃湘淇說,除了戴在手上,還能拿來彈奏。這次包裝也以「pick」來做雙關,希望推廣烏克麗麗的同時,也歡迎大家加入烏克麗麗社。  


  攤位提供代購服務,特別的是有水果造型的烏克麗麗。總籌應華105廖婉雅說明,有不同款式的背袋,如果購買烏克麗麗搭配23款任一琴袋,能享有優惠折價。除了吃的、彈的,還有九宮格小遊戲可以玩。完成九宮格內隨機的任務,就有不同的折價。


  烏克麗麗源於夏威夷,是夏威夷語「跳躍的跳蚤(Ukulele)」的意思。社團團員掛上夏威夷花環,營造繽紛歡樂的氣氛。

上一筆
下一筆
上一筆