travesti
travesti
travesti
點閱人次:1560人
圖 新聞投稿
2014-03-19
影音》Timberland校園徵才 培養未來銷售王牌
圖
圖

【校園記者國文105楊海容報導】全世界第一雙具防水功能的皮靴:黃靴,是Timberland的當家商品,它粗獷的外型呼應其品牌精神-追求自由、挑戰自我,以及「做對的事」。Timberland在3月18日來到師大宣傳「零售部儲備幹部招募計畫」,由其亞太區總監、行銷總監、人事主管以及總經理等四位要員來到現場為同學說明。


  Timberland在2000年於台灣成立分店,並在2001年被威福集團(VF Corp)收購,成為其旗下最大的品牌,至2013年止他們已在全球建立了超過一千家分店。雖然是以銷售靴子起家,但Timberland已逐漸朝全方位生產前進,目前產品已包括鞋、衣服與配件。儘管已是全球知名品牌,Timberland也沒有忽視環保及企業社會責任。他們在海地成立工廠,為當地人民創造就業機會,而環保更是他們的產品訴求之一。

  此次儲備幹部招募計畫誕生的原因有許多,其中一項即是Timberland將於4月份引進北歐品牌Napapijri,屆時將會需要大批人力。儲備幹部計畫以半年為一個階段,在經過半年訓練並通過一定審核之後,便可獲得升遷,培訓期間將有區域經理的直接指導和全方面的課程。Timberland瞄準充滿熱情、且對零售業有興趣的人才,而由於是美國公司,流暢的英語溝通能力是必備條件。徵才活動會在今年的四、五正式展開。

  企管104的蔡佩芸表示,原本覺得服務業應該是勞累、且無法學習到新知的的行業,但在聽過這場演講之後卻認為服務業有它有趣的地方,同時還具有挑戰性。未來可能會考慮往這方面發展。
企管103的謝昀芷則表示,由於畢業在即,她正積極尋找適合的行業,雖然Timberland的性質不太符合她個人的興趣,但仍肯定它們未來發展的可能性。將來就業的考量將會以興趣為優先,接著考慮的方向即是個人在企業中發展的可能性。

  想參與這項培育計畫的同學需要準備:

1.個人履歷(中、英版本各一)
2.英語能力證明(至少多益800分)
3.推薦書

並將資料寄到:
1. 台北市光復南路35號5樓 或者
2. sharon_yang@vfc.com
上一筆
下一筆
上一筆