travesti
travesti
travesti
點閱人次:1592人
圖 新聞投稿
2014-03-18
師大體育系教授程紹同 獲邀北京體大客座教授
圖

  【體育系提供】國立臺灣師範大學體育系程紹同教授日前獲北京體育大學管理學院邀請,擔任學院首席客座教授。北體大管理學院副院長林顯鵬表示,程紹同教授對於運動行銷、運動管理,以及大型國際賽會管理相當有經驗,是該領域的權威,「過去幾次程教授的來訪,確實讓北體大的師生從中獲得寶貴的經驗,以及國際化的視野。」


  此外,程紹同教授將於今年5/11-5/18受邀再度拜訪北體大,林顯鵬期許,經由程教授的演講,得以讓師生有機會開闊眼界,並在未來成為運動產業的領導者。

註:程紹同教授繼獲聘於華南師範大學及福建師範大學後,第三度受邀聘為大陸高校的客座教授,此外,也是韓國漢陽大學及美國北科羅拉多大學Guest Professor。
上一筆
下一筆
上一筆