travesti
travesti
travesti
點閱人次:1474人
圖 新聞投稿
2014-03-18
歷史之夜─史東的幻鏡 3/21帶你進入鏡中世界
圖
  【校園記者英語104李玟儀報導】「歷史之夜─史東的幻鏡」將在3月21日晚間6點半於綜合大樓202揭開序幕,師大歷史系將以「幻鏡」呈現歷史洪流,帶領觀眾解構歷史、進入奇幻夜晚,除了音樂、舞蹈與戲劇呈現外,歷史系系學會更提供最大獎LOMO防水相機的摸彩活動,希望大家踴躍參與。

  歷史之夜總籌羅時承說,今年將是一場國際級的大秀,有全新的音樂和舞蹈,還有不曾在任何一個之夜出現過的表演形式和格局,絕對精彩,這次歷史之夜的包裝─史東的幻鏡,背後意境就是希望告訴觀眾,歷史並不是以往過去大家所認為的那麼單純,而歷史洪流就如同一片「幻鏡」,能反映出各種不同時代的內涵。

  去年擔任歷史系104級音樂劇編劇兼音樂製作人的林品中也表示,去年的原創音樂劇《英倫情史》獲得廣大好評,更由系主任推舉至人文之夜演出,但對他們來說卻是樹立了一個障礙,因此今年更必須超越巔峰,林品中認為,「我們確實做到了。」

  歷史系也為此推出前導宣傳片,以奇幻魔鏡為軸,羅時承表示,誠摯邀請大家3/21蒞臨現場一起感受這個奇幻旅程。
上一筆
下一筆
上一筆